Forums-Ausgangsseite FAQ Archiv
Forumsbilder schwatzgelb.de Shop Nutzungsbedingungen
Impressum Datenschutzerklärung Forumsregeln
Log in | Anmelden


zurück zur Hauptseite
in Thread öffnen

Pulisic Nicht zur WM... Oder evtl doch? (BVB)

bobschulz @, MS, Mittwoch, 11. Oktober 2017, 10:42 (vor 105 Tagen) @ bobschulz

Nachdem Panama ein Phantomtor vs Costa Rica erzielte ( das 1-1, Endergebnis 2-1) ,erwägt der US-Verband wohl Einspruch einzulegen. Bei Unentschieden oder NL Panamas wäre die USA dabei ( gewesen).
Ob die als 3.Partei das können, ob die FIFA die Tatsachenentscheidungen über den Markt stellt ... Time will tell.
Kassiert die FIFA das Tor kann sie die Tatsachenentscheidungen g vergessen, kassiert sie es nicht den US-Markt.

Eintrag gesperrt
 

Antworten auf diesen Eintrag:


Gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

 

zurück zur Hauptseite
in Thread öffnen
252662 Einträge in 2818 Threads, 11226 angemeldete Benutzer, 80 Benutzer online (4 angemeldete, 76 Gäste) Forums-Zeit: 24.01.2018, 03:03
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung
powered by my little forum